明月

有了动力肝粮的自己,好可怕

【Yuri on Ice/维勇】愛についてEROS

想不到标题
【只是想写肉了的产物】
剩下一半下次发
【然而只是来试下水】
不知道会不会被禁
如果真的不行就只能走tumblr了

续→  2
我彻底绝望了谢谢 

为什么第一章也被禁了











  中国赛区选手酒店。   


        短节目在今天刚刚结束,墙上的时钟已经指向了凌晨,半掩的落地窗外缤纷的霓虹灯还在喧哗着繁荣,victor坐在床边,水蓝色的视线紧紧的黏在了在床上缩成一团睡的安稳的,他的学生身上。   

        

        他伸出手抚上yuri皱成一团的眉梢 ,明明比赛时那么冷静,结束后却因为压力连睡着后都不安稳。   

   

        额头还在发烫,yuri的温度似乎不想离去一般,那场Eros现在还能跃上眼帘,妖艳的,诱惑的,由自己的双手诞生的…   


        【不要移开视线,绝对】   


        轻笑声回响在房间内,但几乎是下一瞬,冗长的叹息就从喉咙溢了出来。   


        “啊—啊,即使是我,这次也不知道该如何移开视线了啊…yuri,这可都是你的错哟?”   


        按揉着眉角的手指向上拂去,将垂在额前的发撩起,victor再次将额头贴了过去,他仔细描绘着他最爱学生的面容,满足的呢喃着他的名字。   


        这是他的学生,他最引以为傲的,只属于他的……   

        “...yuri。”   


        预料中的没有得到任何回应,victor顺势半坐起身将对方圈入自己怀里,侧头再次凑到睡在自己肩膀上的yuri耳旁。   


        “yuri,快起来...”   


        上扬的语调仿佛是在撒娇,victor用鼻尖蹭了蹭yuri的颈侧,张口舔咬上了已经裸露在空气中的肩膀,舌尖舔舐着温热的肌肤,齿尖刮磨与吸允着的唇留下了显眼的痕迹。   

        自鼻翼而出的灼热气息尽数呼在yuri的脊背上,随着舌尖的蠕动,victor不断唤着怀中人的名字,黏腻的语调光是听着似乎就会脸红心跳,他抬眼欣赏着自己留下的殷红标记,舔过唇瓣将背对着自己的身躯翻转过来,猛的扑倒在了床铺上。   




             微博走这




评论(14)
热度(236)
© 明月 | Powered by LOFTER